Sunday, 8 August 2010

Cru

Cru
感動的きのこ料理を食べさせてくれるVeganレストラン
menuはRaw(加熱処理なし)かCooked(加熱処理あり)で区分されています


Shiitake Mushroom Ravioli / Raw menu
シイタケのラビオリ カシューナッツのチーズ入り、味噌クリームソース添え
もちろんシイタケは生
スライスしたシイタケを酢ベースのドレッシングでマリネしてありました













Crispy Polenta Cakes/ Cooked menu
とうもろこし粉のパンケーキにココナッツ風味のマッシュルームソテー添え
これまでの人生で初めての味 旨味










おうちゴハンが一番好きなんですが
 外食で新しい味を探検するのも好きです
いまのところ、ZAGAT=冒険の書
Cruは掲載されていません 穴場です


お犬様カフェに認定されました 

No comments:

Post a Comment