PILZ-NITA
Sunday, 8 August 2010
Cru
Cru
感動的きのこ料理を食べさせてくれるVeganレストラン
menuはRaw(加熱処理なし)かCooked(加熱処理あり)で区分されています
Shiitake Mushroom Ravioli / Raw menu
シイタケのラビオリ カシューナッツのチーズ入り、味噌クリームソース添え
もちろんシイタケは生
スライスしたシイタケを酢ベースのドレッシングでマリネしてありました
Crispy Polenta Cakes/ Cooked menu
とうもろこし粉のパンケーキにココナッツ風味のマッシュルームソテー添え
これまでの人生で初めての味 旨味
おうちゴハンが一番好きなんですが
外食で新しい味を探検するのも好きです
いまのところ、ZAGAT=冒険の書
Cruは掲載されていません 穴場です
お犬様カフェに認定されました
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment