Tuesday, 26 April 2011

Thin king oyster

Visaの手続きが順調に進んで、なんとか一段落つけそうです
 (まだまだいろんな手続きが必要ですが)
ねぎらいBBQを自分へのご褒美にすることにしました

今日はフンパツしてPark's BBQで焼肉でっす


Assorted Mushrooms
모듬버섯

超薄切りエリンギ










炭火で焼けて、きのこ汁がフッフッします




 
 
 
 
 
 
 
 
 
韓国焼肉店では、店員さんが凄い勢いでお肉を焼いてくれます
韓国の文化では、それが良いサービスとみなされているそうです
 

自分のペースでゆっくり食べることができないんです
 
焼けたお肉をエリンギの上に避難させてみました















翌日、胃痛と膵臓痛で何も食べられませんでした
あぁ~年とったなぁと痛感しました

PILZ-NITA 24/30
残念ながらお犬様スペースはありません

No comments:

Post a Comment