Visaの手続きが順調に進んで、なんとか一段落つけそうです
(まだまだいろんな手続きが必要ですが)
ねぎらいBBQを自分へのご褒美にすることにしました
今日はフンパツしてPark's BBQで焼肉でっす
Assorted Mushrooms
모듬버섯
超薄切りエリンギ
炭火で焼けて、きのこ汁がフッフッします
韓国焼肉店では、店員さんが凄い勢いでお肉を焼いてくれます
韓国の文化では、それが良いサービスとみなされているそうです
が
自分のペースでゆっくり食べることができないんです
焼けたお肉をエリンギの上に避難させてみました
翌日、胃痛と膵臓痛で何も食べられませんでした
あぁ~年とったなぁと痛感しました
PILZ-NITA 24/30
残念ながらお犬様スペースはありません
No comments:
Post a Comment