Sunday, 10 October 2010

Souvenir (2)

Porto's Cuban Bakeryのバゲットと共に、フランス土産MorelのTerrineを頂きました










主人 ”フランス風にバゲットを切るなら5cm厚の円柱カットやで”
えー?斜めに切るのはフランス風やないん?

鴨のテリーヌ 旨美味☆ 残念ながらモレルの味はわからないけれど
毎日ちょっとずつ大事に食べよう




”mile-long display case”
と讃えられる店内








安めの値段設定だし、綺麗で種類も多いんです
が、きのこメニューがないので残念です
一般大衆、家族向けな感じです

PILZ-NITA 19/30
一応お犬様カフェ認定です


”Disney-lands of cakes”
と表現されるケーキ達










アメリカ人が日本のデパ地下へ来た時の感想を聞きたいものです

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